首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿免费补发保单暖人心

富德生命人寿滨州中支在第十三届客户服务节活动中,把免费为客户补发保单作为一项重要工作进行落实。保单是客户购买保险的一份合同,但是有的客户由于保单管理不善丢失。为了解除客户的后顾之忧,滨州中支专门设立了客服节免费补发保单办理处。

在本次客服节期间,富德生命人寿滨州中支发动业务人员对自己的客户全面告知和提醒,客服节期间可以免费补发保单。一位姓王的老客户接到通知后,回家找自己的保单,可是翻箱捣柜也没找到。这位王阿姨急的当天下午来到了公司柜面,说明申请补发保单的原因。不到十分钟时间我们为其办理完相关手续,第二天就派发到客户手中。客户拿到了新补发的保单高兴地说:“这回我就不用愁了,手里有了保险单,一但出险办理赔也方便。”看到客户满意的笑容,服务人员说用我们的付出换来客户满意,这就是我们要达到的目的。

最近,富德生命人寿滨州中支一位客户,通过拨打富德生命人寿全国客服热线95535进行合同挂失,保全人员协助客户热线操作保单挂失。在此基础上,为客户操作免费补发合同的手续,结果不到3天时间,客户接到了公司发来的保单,对我司高度赞扬,说我司的服务就是为客户着想。

富德生命人寿第十三届客服节活动刚刚开始,我司营运员工们的优质服务一直在不停地进行着。我们将继续提升务技能,拓宽业务知识,优化服务品质,为实现超值服务的目标做出贡献。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点