首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿滨州中支积极开展超级智多星线上活动

富德生命人寿第十三届客服节盛大开幕,富德生命人寿滨州中支积极开展 “超级智多星”线上有奖竞答活动。

今年客户节在E动生命APP中推出系列活动“超级智多星”线上有奖竞答,分为 “红色历史事迹”和“传统古诗词”两大答题模块。为了让广大员工及客户了解活动内容和操作办法,6月13日公司个险、营运部利用休息时间对活动进行了宣导和介绍,同时指导公司业务人员在E动生命中分享链接,通过微信或者朋友圈把客服节活动信息和邀请发送给客户,方便客户参与答题,赢取大奖。

本次知识竞答设立幸运抽奖环节,奖品有富士拍立得、凌美钢笔、100元竞答购物券、电动牙刷、积分等,每人每日均可以进行答题,在首页还能看到每日答题分数在全国的排名情况。有奖答题向少年儿童普及红色历史知识和古诗词知识,激发了参与者的学习热情。客户张女士小女儿乖乖,答题后得到了100元的京东购物券,张女士打算给女儿购买她一直想要的学习机,高兴的乖乖合不上嘴。看到孩子脸上喜悦的笑容,张女士说这次活动开展的太有意义了,这种附加值服务,使我感受到公司真把咱客户放在心上了。

富德生命人寿滨州中支定积极推广线上答题活动,更深入地开展客服节活动,让广大客户享受富德生命人寿的高品质服务。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点