首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿“超级智多星”线上答题赢好礼— 济宁中支在行动

2

随着第十三届客服节深入的开展,济宁中支已全面发动,各条线、各机构快速行动,济宁中支更是借力使力,抢占先机,为六月大战的客户积累开了个好头。

1

6月12日的大早会上,济宁中支邀请了营运部刘志伟伙伴对客服节相关活动进行了宣导和解析,现场指导业务伙伴进行线上操作,在登陆E动生命APP、超级智多星知识竞答及邀约有礼等环节进行了实战演练。

刘志伟伙伴在早会上辅导参会业务伙伴们,“E 动生命”APP 平台开展的线上知识竞答挑战赛活动中,设置“传统古诗词”、“红色历史事迹”两大答题模块,与客户共同成长,传承中华传统文化及爱国精神。所有参与活动的用户,每人每天有1 次答题机会,每次答5道题,每题20 分,每次答题超过80 分可参与抽奖活动,获取抽奖奖品;活动期间总答题得分参加排名挑战,对排名较高的用户设置排名奖励。

济宁中支通过本次早会的宣导,广大业务伙伴提高了对第十三届客服节的认识,明确了自己的职责和义务,大大调动了伙伴积极性,纷纷表示,一定在客服节期间加大活动量,提高客户服务质量,多多拜访积累客户,把客服节的关爱送到千家万户。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点