首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

百年人寿济宁中心支公司开展保险知识进社区活动

为普及保险金融知识,提高社区居民保险意识,树立科学的保险观念。近日,百年人寿济宁中心支公司在高庄社区樱花苑开展了保险知识进社区活动,把专业的保险知识带给了居民,用热情的百年服务走进了社区。

a1

本次活动旨在引导保险消费者合理选择保险产品和服务,提升识别非法金融活动和风险能力,树立正确的保险消费观和风险防范意识,让诚信保险保障美好生活的理念深入人心。

活动现场,百年人寿济宁中支的工作人员为众多群众解答了关于防范金融风险方面的问题,现场互动气氛活跃,宣传效果显著。此次进社区宣传活动,普及了金融保险常识,使广大居民了解了非法集资活动的表现形式与纠纷解决的途径,提升了广大居民的风险防范意识,使其远离非法集资和保险销售误导。

a2

通过此次“防范金融风险知识宣传”活动的开展,促进了金融知识进一步普及,提升了社会大众防范金融风险的意识 ,树立了百年人寿的品牌及良好社会形象,获得了百姓的广泛赞誉。

(通讯员 周广帅)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点