首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

客服节免费补发保单---为客户提供最优质服务

为给广大客户提供更加优质、高效、周到的服务,传递富德生命人寿对客户的关爱之情,2019年盛夏的六月,富德生命人寿第十三届客户节如期起航。

6月11日,潍坊姜先生来到富德生命人寿潍坊中支柜面,要求进行保单补发。姜先生购买了多份富德生命人寿的保单,因搬家等原因导致大部分保单丢失,姜先生因为这事,已经失眠了好几天,怕自己的钱就这样不翼而飞。富德生命人寿潍坊中支的工作人员听到客户的担心后,安慰客户的同时在系统中核实,保单都是在有效状态并未退保,并跟姜先生介绍现在正是富德生命人寿第十三届客户节期间,在此期间可以免费补发保单。姜先生的心终于落了地,在补发保单办理期间姜先生同时下载E动生命APP,进行了线上答题及抽奖等,客服人员也为姜先生介绍了客户节的其他活动,例如电话医生、尊享代驾等活动,保全受理结束后姜先生对富德生命人寿的客服节活动表示称赞,并为柜面服务人员的服务进行了五星评价。

一份薄薄的保单,几张纸的组合,使客户与富德生命人寿拉近距离。通过此次活动,让更多的客户了解富德生命人寿,潍坊中支也会借助第十三届客户节的力量,更好地服务客户、回馈社会,将客户节打造成“品牌影响力大、客户满意度高、业务助推力强”的服务平台,为打造富德生命服务品牌贡献自己的微薄之力。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点