首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

华夏保险快赔轻症客户7.7万 豁免保费12.7万

2016年5月,从事财险工作的姜女士投保了华夏常青树重大疾病保险(2016),保额20万元;2017年2月,又附加了华夏医保通费用补偿医疗保险,后又追加保额,于2018年11月,投保华夏福两全保险,附加华夏福重大疾病保险,保额15万元,共计保额35万元。

2019年2月,姜女士发现左侧乳房肿物,遂前往烟台山医院住院治疗,病理会诊结果显示为乳头状瘤病型乳腺增生症,确诊为乳腺原位癌。

得知姜女士出险后,华夏保险业务人员立即帮她拨打了95300全国统一客服热线申请报案。收到报案后,公司理赔人员立即与客户取得联系,开展理赔调查工作。经理赔人员调查核实,确认姜女士无既往理赔及住院记录,出险事故属实。符合常青树2016、华夏附加华夏福重大疾病保险轻症条款第1项非危及生命的(极早期的)恶性病变之约定。

2019年5月27日,根据保险合同条款约定,华夏保险给付姜女士轻症疾病保险金77500元,豁免保费127183元。

收到理赔款后,姜女士十分高兴,她说:“当初就是看中华夏的产品好,性价比高,于是就投保了,后来觉得保额不够,又进行了加保。没想到不幸真的降临到了自己身上,通过华夏保险的这次理赔,真是庆幸自己当初做了多么正确的决定。”

(通讯员 吴玮玮)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点