首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

“暖心六月,圆梦助考”--记百年人寿枣庄中支爱心助考活动

2019年6月7日,高考与端午一同到来,一场成长历程中必经的成人礼又一次带着众人的期盼不期而遇,无数考生怀着紧张、激动的心情奔赴考场。

十二年寒窗,决胜今朝。在这个承载着千万人梦想与期待的特殊日子里,百年人寿发起了“暖心六月,圆梦助考”的志愿服务活动;秉承着传递爱心、提供服务、护航高考的使命,百年人寿枣庄中支高考助考服务站再度起航,7日、8日两天,百年人寿枣庄中支的志愿者们在文化路小学考点搭建了高考服务站,为考生和家长提供服务。

两天时间里,每天早上5点钟开始,百年人寿枣庄中支高考服务站就已经开始紧张忙碌地为考生和家长支起爱心帐篷,提供遮风避雨的休息场所;为了能够帮助广大考生顺利应考、家长舒心陪考,帐篷中准备了座椅供考生和助考家长休息,还有免费矿泉水解渴;另外备有暖心的爱心助考文具,以供考生不时之需,为莘莘学子顺利高考保驾护航。

热心公益、关注民生,扎根本土,服务地方经济,担当社会责任,百年人寿一直致力于打造成为一家让政府、群众信赖的保险公司。

(通讯员 钟升航)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点