首页 > 财经 > 热点排行榜 > 正文

打造顶级标杆,铸就幸福企业,《品质》栏目再次走进青岛精锐机械

走进青岛精锐机械制造有限公司。精锐公司作为民族企业,秉承“为世界,造好阀”的企业宣言,传承发扬大国工匠精神,坚持用卓越的产品和服务表达对客户的尊重和敬意,在追求全体家人物质与精神双丰收的同时,立志为制造业的整体提升做贡献。

5月21日,《品质》栏目山东服务中心走进青岛精锐机械,对青岛精锐机械总经理张文利以及优秀员工进行深度采访。

青岛精锐机械成立于2001年,提到张文利总经理的创业初心是有一段使人不愉快的过往,张总早些年是在外经贸局进行工作,因为一位丹麦客商对中国的产品提出了异议,当张总看到发给客商的产品和客商对中国制造产生了一声嘲弄和叹息,她的自尊受到了强烈的冲击。作为一名机械专业毕业的大学生,张总不甘心,她坚信中国是可以做出好产品的,怀抱着做世界一流阀门的梦想,她毅然决然辞去了外经贸局的工作,下海经商创办青岛精锐机械有限公司,开始了精锐制造之路。到现在为止精锐在阀门领域坚守了20载,产品出口60多个国家,服务全球超过两千多家客商,更是与多个世界500强企业保持着密切良好的合作关系,称得上是阀门行业领域里的标杆企业。

精锐不仅在制造业上做出伟大贡献,更是做了非常多的社会公益。精锐机械和两所学校创办了“精华”和“精英”两个教育基金,旨在奖励老师,提高老师的幸福指数,只有幸福的老师才能教出幸福的孩子,张总这样说到。张总还有一份神圣的工作,作为监狱的讲师,也是因为这份工作让她接触到问题失亲儿童,开始着手创办万人志愿帮扶团,一对一帮扶问题青少年,张总充分利用自己的资源去实现自己所能实现的社会价值,也给精锐每一位员工树立榜样!

张总提到:企业发展到现在成功的因素在于企业不断的创新,敢于挑战自我。精锐在创立之初对标的企业就是世界最先进的阀门制造厂商,从产品设计、研发、制造方面都要向优秀的企业学习。张总更看重的还有人品,做事先做人,精锐的价值观就充分体现出来,用良知之心、铸良知产品、做良知企业。

精锐的精神在每个人的身上都体现的淋漓尽致,每位员工都怀有感恩之心,大家都有着同一个目标---打造行业顶级标杆,铸就百年幸福企业。

上海国际泵阀展览会(简称”上海泵阀展“)由上海荷瑞会展有限公司主办,是业内高品质的泵管阀展览会,旨在通过集中展示国际流体机械行业的变革与进步,促进产业上下游的沟通与合作,打造一站式采购平台。2019年展会规模将扩增至70,000㎡,迎来60,000+名专业观众莅临参观,聚集超过1,200家展商。

2019年6月3日-6月5日,青岛精锐机械制造有限公司受邀出席第八届FLOWTECH CHINA上海国际泵管阀展取得了圆满成功,展会期间ESG已成为气动角座阀行业领导品牌,赢得国内外客户一致好评与信任。

面对未来,精锐将继续坚持品质制造、创新阀门种类,为阀门行业领域创造更大价值!也期待精锐有一天能成为中国阀门的代言,让ESG这个品牌在世界上越走越远!

《品质》栏目,是一档关注成长型企业的大型专题纪录片栏目,用镜头语言记录成就我国30年来经济发展、提升人民生活质量的品牌故事,记录每一个企业在商业方面的创新,在品质方面的坚守。栏目每期深入一家企业,以真实企业为创作素材,从“产品品质”角度切入,展现其在产品研发、设计、生产、品牌塑造过程中的背后故事,发掘企业商业智慧、经营理念,传递企业情怀、价值观和社会责任心,提高真正的责任企业、良心产品知名度,为其他企业提供启示,为消费者提供选择,为行业树立标杆。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎