首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

尊享代驾,服务到家

“欢迎致电富德生命人寿,理赔报案请按1 ……”耳边听着熟悉的声音,富德生命潍坊中支的客户钱先生成为了潍坊中支享受2019年富德生命人寿第十三届客户节“尊享代驾”服务的客户。

在拨通富德生命人寿95535客服热线进行身份核实、登记之后,立刻有非常专业的代驾司机与钱先生取得了联系,并顺利将钱先生送到了目的地,富德生命人寿为钱先生承担了80元的代驾服务费,钱先生对富德生命人寿的服务赞不绝口,“富德生命人寿确实是一家有温度的保险公司,每年的客户节为客户提供的项目不是一些冷冰冰的制度化的东西,而是每年都会有自己的创新,能让我们这些客户都切实的感觉到被服务的感觉,非常不错!”

富德生命人寿第十三届客户节已经正式拉开了序幕,活动时间延长至三个月的时间,以便能更好的服务好客户。“悦动·一夏缤纷”第十三届客户节作为2019年“家·恋”

四季客户服务活动之一,将以“富韵风华,德伴同行”为主题,聚焦个人成长与文化传承,围绕成长、陪伴开展线上爱国知识竞答、亲子朗诵、线下儿童电影节、亲子运动会、及尊享代驾、电话医生等服务提升活动。

客户节旨在传递富德与客户共成长、度过美好时光的温暖情谊,传承中国传统美德,弘扬中华民族精神。更好地服务客户、回馈社会,将客户节打造成“品牌影响力大、客户满意度高、业务助推力强”的服务平台。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点