首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿山东分公司即将召开第十三届客户节启动会

富韵风华 德伴同行。2019年6月5日,富德生命人寿第十三届客户节开幕式在河北石家庄隆重举办,当天下午,石家庄大剧院洋溢着欢乐祥和的气氛。启动会现场,在现场1200位客户和嘉宾的见证下,共同开启富德生命人寿第十三届客户节的新纪元。当代表着富德生命人寿35家分公司的灯光依次亮起,客户的掌声经久不息,把现场气氛推到高潮。此次客户节活动既是对祖国70周年华诞的深情献礼,也是对广大客户的真情回馈。

本届客户节以“富韵风华,德伴同行”为主题,将推出成长篇、陪伴篇、服务篇三大主题活动,包括“超级智多星”有奖问答、中英文双语有声读物等线上活动,以及健康养生讲座、亲子趣味运动会、参观爱国教育基地、优质客服项目体验等现场活动,为客户带来贴心服务和安心守护。

紧跟总公司的节奏和步伐,富德生命人寿山东分公司也将于2019年6月10日召开全省客户节活动启动会,正式拉开第十三届客户节在山东区域的大幕,与齐鲁客户共度这一季的夏日精彩,用高质量、个性化的活动回馈一直陪伴我们的客户,为客户带来更优质的服务体验,同时为保险扶贫添砖加瓦、贡献力量,共创新时代美好生活。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点