首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

真情服务 暖心客户

李女士是山东泰安人,为人诚恳热情,在我司业务员介绍下为其子投保住院医疗费用补偿保险D款。

4月28日,富德生命人寿泰安中支客户部理赔岗接到李女士的报案电话,李女士的儿子又住院了!在此之前,李女士的儿子已经理赔过多次,这次又是因为感染风寒,引起肺炎在泰安市中心医院住院,在接到电话后,我司工作人员依旧前往医院慰问李女士,并帮助李女士收集理赔资料,随后将理赔资料递交到公司,随后我司通过移动设备受理、审核,于当天将理赔款打入李女士账户。

在收到理赔款后,李女士对公司的服务提出了高度赞扬,并表示已经理赔了这么多次,服务依旧这么好!

富德生命人寿是一家专业的寿险公司,公司先后推出福相随、康健无忧等保障保险,每一张保单的背后都是我司工作人员自始至终服务客户的承诺,“以人为本,以客为尊”,富德生命一直在路上。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点