首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

以好服务之帆引领美丽保险大船

随着经济的快速发展,人民生活水平不断提升,然而与生活水平发展相悖的是,疾病的年轻化的发展趋势也是不断加速,做好身体保障成为摆在我们面前的一项紧迫任务。

4月25日,富德生命人寿泰安中支客户部理赔岗接到报案电话,1999年的孙女士在肥城市人民医院检查为乳房良性肿瘤,在短暂惊讶之后,我司迅速展开行动,在第二天便前往医院探视孙女士,并帮助孙女士收集理赔资料,并于5月6日将理赔资料递交到公司,随后我司理赔人员迅速展开调查,加快录入、审核并于5月8日将理赔款打入孙女士账户。

在收到理赔款后,孙女士表示非常感动,并连连道谢。

富德生命人寿是一家专业的寿险公司,公司先后推出福相随、康健无忧等保障保险,每一张保单的背后都是我司工作人员自始至终服务客户的承诺,“以人为本,以客为尊”,富德生命一直在路上。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点