首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

生命理赔,足不出户

2019年4月28日富德生命人寿滨州中心支公司受理了一件总医疗费用在3000元以下的医疗险理赔,借助富德生命人寿推出的移动理赔赔付系统,从操作到理赔款到账仅耗时5分钟。

客户程女士于2017年10月为孩子购买生命住院费用补偿医疗保险E款,保额10000。2019年4月6日,被保险人因肺炎住院治疗,4月28日投保人程女士致电富德生命人寿滨州中心公司申请理赔。理赔人员得知情况后迅速上门进行理赔服务,经审核,该案件符合赔付条件,理赔人员使用移动理赔系统为客户办理了理赔,5分钟后任先生收到了银行理赔款到帐的短信提醒,程女士不可置信的连连惊叹:“真这么快!”

富德生命人寿于2014年推出了移动理赔服务,2015年,又推出了小额理赔简易化程序,简易案件5分钟内便可结案,理赔金实时到账;客户无需再焦急等待,真正彰显生命精品卓越的客户服务,真正做到生命保险,理赔不难。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点