首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

让客户安心 让家人放心

春天匆匆而去,迎面而来的是炎炎夏季,很多人都已迫不及待换上夏季衣服出门玩耍,而此刻若是来上一场小雨,却也会让多数人生病住院。

5月8日,富德生命人寿泰安中支客户部接到一个报案电话,王先生是我司的忠实客户,在我司为其家人投保了多款保险产品,这次因为雨后天气骤降,王先生的孩子感染风寒,不慎患上支气管炎,同时王先生工作比较忙,没有时间及时准备理赔资料,着急之下拨打我司电话寻求帮助,在接到电话后我司相关工作人员主动前往医院探视慰问孩子,并在王先生孩子出院后主动帮忙收集理赔资料,并于2019年5月13日将理赔资料递交到公司,随后公司使用移动理赔迅速受理、审核,仅用20min,理赔款就打入王先生账户。

在收到理赔款后,王先生表示富德生命人寿的服务还是一如既往的好!

富德生命人寿是一家专业的寿险公司,公司先后推出福相随、康健无忧等保障保险,真切实意的在履行作为保险公司的义务,“以人为本,以客为尊”,富德生命一直在路上。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点