首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿理赔迅速 贴心服务

2013年1月经业务员推荐刘女士为其丈夫在富德生命人寿购买了一份《吉祥三宝两全分红A》基本保额6万元,附加《富德生命附加定期重大疾病保险(A款)》基本保额107000.00万,年缴保费5488元。2019年3月薛先生因身体不适在医院体检,医生告知甲状腺有异常,需要进行系统的检查,于是2019年3月中旬薛先生去菏泽市立医院住院治疗,经手术治疗后确认薛先生所患疾病为甲状腺乳头状癌。随后薛先生家属拨打了理赔服务电话,接到报案后,我司高度关注,第一时间与病人家属取得联系,代理人也到医院进行探望,详细询问病人身体状况并告知病人家理赔所需资料,出院后代理人陪伴薛先生家属一直在收集理赔资料,收集齐全后,薛先生于2019年4月22日亲至公司柜面办理理赔业务,经公司审核,符合富德生命人寿保险责任,于2019年4月23日将107000元理赔金打入薛先生指定账户,收到理赔款转账信息后,薛先生及其家属心情非常激动一直在表达对公司感谢,感谢富德生命人寿的理赔效率和速度。

富德生命人寿很诚信,很温暖,很专业,它值得人们相信。生命人寿“特色关爱”理赔服务本着以客户满意度为宗旨,专业的服务品质、真诚的服务精神从未改变。生命人寿快速、周到、人性化的理赔服务再一次深入人心,主动热情、快捷高效的理赔服务,为每一位客户撑起抵御风险的保护伞,让坚强持续,让生活继续充满阳光!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点