首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿让服务暖心 让客户放心

春暖花开,大地复苏。同时春季也是流感的高发时节,气温的变化无常导致很多人都经不起病毒的袭扰而纷纷住院。

2017年7月15日,张女士在富德生命人寿业务员的介绍下为其孩子购买富德生命住院费用补偿医疗保险(D款),保额5000元。

2019年3月21日,张女士的孩子也未能抗住病毒的侵扰而患上了支气管炎,在住院的第一天,张女士拨打了富德生命人寿的报案电话,接到电话后,在孩子住院的第二天,富德生命人寿相关工作人员就前往医院探视慰问孩子,在了解到张女士忙于照顾孩子而无暇他顾时又主动帮助张女士收集理赔所需资料,随后公司使用移动理赔迅速受理、审核,当天即把理赔款打入张女士账户。

在收到理赔款后,张女士对富德生命人寿的理赔服务给予了高度的评价,并表示也会向周围同事宣传富德生命人寿的产品。

富德生命人寿是一家专业的寿险公司,真切实意的在履行作为保险公司的义务,“以人为本,以客为尊”,富德生命一直在路上。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点