首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

理赔预付,感动客户

2019年4月8日,富德生命人寿滨州中支接到客户的电话,称被保险人因急性扁桃体炎在滨州市妇幼保健院进行治疗,投保人张女士于2013年7月11日为其孩子投保《生命住院费用补偿医疗保险(C款)》保额3000元,接到电话报案后,工作人员即刻陪同业务人员前往滨州市妇幼保健院探望出险客户,进入病房就被宝宝的哭声吸引住了,由于被保险人年龄略小,病痛使得孩子不停的在哭闹,张女士见到工作人员和业务人员露出激动的笑容并不断的感谢。

客户家人见公司人员探望,也立马提出自己的疑问,业务人员细心的回复客户的问题,解答完疑问由于临近中午,工作人员和业务员未过多打扰客户休养,临结束探望时,业务人员通过精英理赔系统向客户预付理赔款500元,客户不住的夸赞生命人寿的热情探视,表示对生命人寿的周到服务很满意。

让客户满意就是保险服务的体现。富德生命人寿“1234”理赔服务模式大大的缩减了理赔办理的程序,把简单留给了客户,越来越多的人感受到了保险的实惠、便捷。富德生命人寿于2014年推出了移动理赔服务,2015年,又推出了小额理赔简易化程序,简易案件5分钟内便可结案,理赔金实时到账;客户无需再焦急等待,真正彰显生命精品卓越的客户服务,真正做到生命保险,理赔不难。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点