首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命,礼遇随行—菏泽中支VIP客户生日礼遇

为答谢客户对菏泽中支的信赖和支持,菏泽中支持续开展各类客服活动,并不断创新,旨在持续为客户提供更好更优质的服务。2019年富德生命菏泽中支为VIP客户精心准备了生日礼品。

5月6日是客户刘女士的生日。富德生命菏泽中支将精心准备的生日礼品送至了客户身边,为刘女士带来了特别的生日惊喜。刘女士对今年的生日惊喜高兴地表示:“还是富德生命的客户服务做得到家,生日只收到了其他单位的短信祝福、鲜花等,精心准备的生日礼品还是独此一家,很实用,谢谢公司的生日礼物,我特别喜欢。”

富德生命人寿菏泽中支在精细执行总公司推出的系列客户服务活动的基础上,充分结合了本地市场特点和自身经营特色,同时将持续完善客户服务水平,提升服务品质,传递关怀和感恩。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点