首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德心速度 理赔没难度

2016年7月12日,宋先生在我司投保《富德生命吉祥安康两全保险(分红型)》保额16000元,年缴保费637元;《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(E款)》保额5000元,年缴保费245元。

2019年2月11日宋先生在家中搬东西时扭伤腰部到石岛整骨医院住院治疗,共花费2841.44元。宋先生忘记自己购买了保险,直到2019年5月5日业务员拜访客户是才知道宋先生出险,随即拨打公司电话报案,并陪同理赔人员到客户家中帮助客户申请理赔,理赔人员通过移动理赔当场赔付宋先生住院医疗费用补偿保险金2261.31元。随着宋先生银行短信的一声轻响,一件理赔顺利完成。宋先生惊讶地说:“你们的理赔太快了,在家里等着就能完成理赔,富德生命人寿理赔服务太好了。”

富德生命人寿威海中支始终秉承 “以人为本,以客为尊”的服务理念,不断提升理赔服务水平,利用移动平台,打造高效、便捷的理赔通道,让客户享受优质便捷的理赔服务。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点