首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

新址乔迁,初心不变——华夏保险大厦启用暨济南中支乔迁仪式礼成

5月16日,华夏保险大厦启用暨济南中支乔迁仪式在济南舜耕路18号华夏保险大厦隆重举行。槐柳阴初密,帘栊暑尚微。社会各界、济南中支前后线华夏同仁济济一堂、共襄盛举。

近年来,华夏保险山东分公司经营业绩稳定增长,社会影响力和品牌美誉度不断提升。 2018年,公司累计总保费206亿元,山东市场排名第三,被行业内誉为“2005年以来进驻山东市场发展最快的公司”。

业务发展不忘社会责任。华夏保险山东分公司依托总公司平台、积极开展公益活动。2015年在山东省临沂市沂南县天河养老公寓建立了山东首家“抗战老兵照护中心”,为入住的抗战老兵给予持续关爱和养老送终。借助总公司一年两次的客服节活动,全省寻访慰问困难老人与儿童,以实际行动践行华夏大爱。2018年荣获“最具社会责任奖”荣誉称号。

新起点,新跨越。未来,华夏保险山东分公司将依托“科技创新、管理创新”优化业务结构,推动价值转型,始终以客户需求为导向,构建“互联网+”线上E化服务,为客户提供无空间、无时间限制的优质服务。

通讯员 吴玮玮

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点