首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

携手筑网 同防共治——百年人寿枣庄中支开展2019年防范非法集资专题宣传月活动

按照枣庄银保监分局及上级公司要求,百年人寿枣庄中支于2019年5月-6月份开展了非法集资风险排查整治及防范非法集资专题宣传月活动。

BN3

防范非法集资专题宣讲

此次活动,中支总经理室高度重视并在启动动员会上做了重要讲话,中支综合部联合银保部、个险营销部积极开展自查工作,组织全体内外勤员工学习并进行了对外宣传,利用各种宣传手段,向广大从业人员及客户宣传如何防范非法集资。5月13日,中支个险本部借助外勤早会机会,由内勤培训讲师向广大业务伙伴进行防范非法集资专题宣讲,件件案例触目惊心,让每个员工感受到非法集资活动对行业的损害是无比巨大的;期间,组织内外勤员工进行了承诺宣誓活动,并签署从业人员防范非法集资承诺书。

本次宣传月活动,百年人寿枣庄中支还借助总分公司网络平台,通过短信、邮件等方式直接面向客户发送宣传信息,员工在朋友圈及各类微信群中积极转发分公司制作微信宣传易企秀课件,有效地扩大了宣传教育面,使宣传教育真正走进大众,旨在提升社会公众的风险意识,引导广大消费者自觉树立风险意识,远离非法集资活动。

通过持续有效的宣传培训,进一步提升了全体从业人员的合规意识和风险责任意识,积极践行金融机构维护金融行业健康有序发展的责任。(通讯员 张轶群)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点