首页 > 财经 > 银行资讯 > 正文

沂南农商银行成功举办反洗钱、存款保险知识竞赛

为深入贯彻人民银行和省联社、临沂办事处反洗钱及存款保险宣传工作的有关要求,提高对反洗钱及存款保险宣传的深度和广度,沂南农商银行组织举办了反洗钱、存款保险知识竞赛,并于3月26日举行了决赛。中国人民银行临沂临沂市中心支行、省联社临沂办事处等有关部门领导与该行200余名员工一同观看了比赛。

1

为确保比赛取得良好效果,赛前各支行高度重视,组织选手集中学习、精心备战,经过预赛、半决赛等环节的严格选拔,来自开发区、马牧池支行等6支代表队脱颖而出,携手晋级决赛。竞赛组织者结合反洗钱及存款保险工作实际,精心准备竞赛试题,决赛分为个人必答题、快速判断题、集体抢答题、风险题等环节,内容全面,形式灵活,整个决赛过程紧张激烈,高潮迭起,博得观众们的阵阵掌声。

经过激烈角逐,开发区支行代表队以总分第一获得一等奖,马牧池支行、张庄支行代表队获得二等奖,蒲汪支行、孙祖支行、葛沟支行代表队获得三等奖。

2

本次竞赛的成功举办,充分调动了广大员工的积极性,在该行掀起了学习反洗钱和存款保险知识的热潮,有力推动了该行反洗钱及存款保险工作机制的健全和完善,为深入开展好反洗钱和存款保险宣传等工作打下了坚实基础。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点