首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

百年人寿威海中心支公司荣获“2018年金融机构反洗钱工作考核A级单位”

近日,中国人民银行威海中支下发了《关于2018年度威海市金融机构反洗钱工作考核评估结果的通报》,百年人寿威海中心支公司凭借依法合规经营,积极承担金融机构社会责任,荣获“2018年金融机构反洗钱工作考核A级单位”荣誉称号,威海中支自开业以来已连续两年获得反洗钱“A”类评级。

2018年度威海中心支公司依法合规经营、切实落实金融稳定各项制度规定,一方面为客户提供优质高效的服务,扎实推进保险各类业务基础管理,规范业务运行,加强风险控制;另一方面高度重视人员培训,针对不同层次、不同岗位人员进行制度及反洗钱知识等各方面的培训。年底认真按照人行的要求对反洗钱、金融稳定等方面进行准确全面的自评,并及时报送当地人民银行。威海中心支公司将利用此次考核评价为契机,深入贯彻金融法律法规、人行各项政策措施和管理规定,规范业务行为,依法合规经营,提升金融服务水平。

2019年威海中支将继续高度重视反洗钱工作,在人民银行的统一安排部署下,贯彻落实法律合规要求,认真履行反洗钱职责和义务,完善各项内控机制,优化工作流程,提高工作水平,严格遵守监管要求,积极配合监管工作,为促进金融市场健康有序地发展贡献力量。

(通讯员 百年人寿 刘洋)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点