首页 > 财经 > 银行资讯 > 正文

莱商银行员工拾金不昧暖人心,客户感谢送锦旗

11月12日上午,家住子锋苑小区张女士手持一面印有“拾金不昧、品德高尚”金色大字的锦旗,赠送到莱商银行济南历下支行,由衷感谢历下支行客户经理于聪拾金不昧的高尚品德。

微信图片_20181113104733

据了解,2018年11月6日下午,历下支行客户经理于聪外出办理业务的途中,捡到一贵重物品,面对这个从天而降的“馅饼”,她第一个念头不是占为己有,而是想办法联系失主,于聪随后寻找到物品单据上的联系方式,拨通了失主张女士的电话,经核实后,于聪将物品归还给了失主。

微信图片_20181113104739

面对失而复得的贵重物品,张女士被于聪拾金不昧的品德所感动,拿出现金以示感谢,于聪表示这是举手之劳,谢绝了张女士的好意,并叮嘱张女士以后千万要小心。11月12日,张女士来到历下支行将锦旗赠送给于聪,并表示会全力支持于聪的工作,感谢莱商银行培养的优秀员工。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:慕鹏