首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

客户住院花费高,百年直付先赔解忧愁

自2018年初,百年人寿推出“直付速赔”升级版---“直付先赔”,旨在客户出院前,根据客户的住院花费情况,先行支付部分理赔款,解决或减轻客户在住院治疗过程中的资金压力,从而实现让客户安心治疗的目的。

2018年10月10日上午,百年人寿临沂中支客户经理向公司报备,客户王先生一对双胞胎女儿因鼻息肉住院治疗,目前已花费近三万元,申请享受直付先赔服务。百年人寿临沂中支理赔人员当天便主动联系客户并到医院进行看望,积极了解病情,协助收集相关理赔材料。当即通过手机APP操作申请,短短十几分钟后,百年人寿总部结案赔付的1万元理赔款到账,为其家庭分担资金压力。同病房患者亦被我公司的服务所震撼,纷纷了解公司,了解产品。10月13日,客户王先生考虑让两个女儿尽快返回学校,提前办理出院,百年人寿临沂中支理赔人员再次到医院协助办理出院手续,并收集相关理赔材料,出院当天,再次通过手机APP办理直付速赔,为客户申请住院津贴。客户王先生激动之情溢于言表,表示从未想到保险服务能这么好,百年人寿的直付先赔服务将成为理赔服务的标杆,百年人寿保险产品买的安心,用的放心。

百年人寿“直付先赔”在流程上打破了传统中客户亲自上门理赔的作业模式,变被动为主动,由理赔人员第一时间与客户取得联系,主动发起服务。百年人寿临沂中支凭借着极速、极简、极致理赔体验的直付速赔服务,赢得了市场一致好评。

(百年人寿 吴同龙)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:慕鹏