首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

保险---让爱延续

随着我国经济快速发展和人民生活水平的不断提高,心血管疾病的患病率呈现明显上升趋势。有报告显示,中国心血管病死亡高于肿瘤及其他疾病,居死亡率首位。近几年来农村心血管病的死亡率更是高于城市水平,尤其是35岁到50岁人群。

35岁的孟先生于2015年8月8日在百年人寿为自己购买了一份安康一生保险,保额20万,孟先生购买保险时还遭到家人埋怨,家人都觉得孟先生30岁出头,身体这么好,没有必要买什么保险。但真的是“风险”和“明天”不知道哪一个先来。2018年10月17日,孟先生像往常一样去棚里劳作,空闲时和朋友们一起聊微信。但晚饭后孟先生感觉胃部不舒服,妻子让孟先生坐在沙发上休息会儿。19点左右正在陪孩子写作业的妻子突然听到异响,回头看到一旁的孟先生倒在沙发上,脸色异常、无意识。马上让孩子去隔壁喊孩子的大伯,同时拨打120急救电话,家人急忙将孟先生抬到私家车上往市区赶,半路转换到120车上一直到医院的抢救室,经过医护人员的不懈努力仍然没有挽回孟先生的生命。

孟先生身体一向比较强壮,是家里的顶梁柱,上有年迈的父母,下有两个年幼的孩子,他的突然离世对这个家庭打击非常大。为了给这个家庭一丝慰藉,让他们感受到来自百年人寿的关爱,公司工作人员对客户孟先生家人进行了前期走访慰问,并积极协助整理理赔资料。这一切的一切都是为了尽快理赔结案,将理赔款第一时间打到客户账户,让这个家庭感受更多的温暖。

孟先生家人于2018年10月31日提交理赔资料,当日20万元的理赔款就顺利打到申请人账户,11月1日潍坊市寿光支公司的工作人员带着礼品到孟先生家进行慰问,孟先生家人对工作人员的到来表示感谢,并一再称赞百年服务贴心、周到。这笔款项为他们的家庭缓解了经济上的燃眉之急,让一家人对未来的生活重新树立了信心。

百年人寿潍坊市寿光支公司的这次理赔只是百年众多理赔服务中的一例,一直以来,百年人寿以追求客户满意服务作为立足市场的一项根本任务,不断根据客户需求推出有针对性的特色服务。在本次理赔案件过程中,百年人寿潍坊中支协同寿光支公司用实际行动让客户深刻体会到百年人寿真心、真诚、高效的关怀,赢得了客户的赞许和认同。今后公司也将不断提升服务质量,用实际行动践行对每一位客户的承诺,让每一位客户都享受到专业化、人性化的服务,让百年的品牌深入鸢都人民的心中。

(百年人寿  付建光)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:慕鹏