首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

孩子,你的叛逆我能懂——百年人寿百+直播第八期江苏站圆满开播

孩子成长是一个奇妙的过程,儿时的天真、青春期的叛逆,作为家长的您是否惊喜孩子的成长时又会担忧与您相悖的逆反心理?如果您现在没有孩子,那您一定经历过青春期的成长,如果您有孩子,那么是否懂得如何与孩子沟通?尤其是与青春期孩子的沟通呢?百年人寿江苏分公司与您一起解除青春期成长的烦恼。

2018年11月4日,百+直播第8期在金陵古都南京如期开播,本期直播不仅请来专注青少年心理和教育24 年的顶级专家杨霞教授,与我们共同探讨孩子成长历程中最为关键的青春期心理之路,更是邀请到南京银保本部30余位VIP客户亲临现场与杨教授面对面交流,陪您一起解除青春期成长的烦恼。

杨霞教授为中国协和医科大学心理专家,1986年毕业于北京大学心理学专业。从1992年起至今,担任中国协和医科大学基础医学院副教授,从事教育、科研与科普宣传工作。后创办北京协和启迪心理咨询中心,任中心主任,专注于儿童心理学研究、咨询、儿童行为矫正和感觉统合训练。同时还担任中国心理卫生协会会员、北京心理卫生协会理事、北京心理咨询与心理治疗专业委员会主任委员、北京儿童心理协会常务理事、中国科普作家协会会员。

在本期直播中,杨教授用丰富的临床经验阐述了孩子成长过程中家长们最为关注的矛盾点,现场气氛频频被杨教授贴近生活的讲述方式带起一波又一波的高潮,尤其是“耗子精神”、“做一个适应环境的有能力的人”、“奉献更有成就感”“多运动,如爬山、拍球、跳绳等活动都可以提高大脑运作能力”等很多经典语句,从国家责任到个人责任,不仅是对孩子的教育与期盼,其实也是让所有人对“责任”有了更深切的领会。短短两个小时的讲座让在场嘉宾听的意犹未尽,直感叹时间太短,直播结束后,大家纷纷围绕杨教授身边学习取经,更有客户现场要求以后多多举办这样的活动,让大家可以近距离与大咖接触、学习。

百+直播自2018年3月首播以来,秉承“悦客户以服务”的精神理念,深入贴近客户需求,已成功为客户带来7辑不同主题的直播活动,均得到广大客户的热烈反馈,本期直播虽已圆满结束,但所学到的知识却是让大家受益匪浅,愿百年服务为客户创造更多的价值。

(百年人寿供稿)

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:慕鹏