首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

百年人寿南通中心支公司开展反洗钱活动

为贯彻落实国务院下发的《关于完善反洗钱、反恐怖融资、反逃税监管体制机制的意见》,中国人民银行南京分行《关于开展2018年反洗钱宣传活动的通知》(南银办〔2018〕138号)、江苏银保监局及公司《反洗钱工作管理办法》要求,同时普及反洗钱知识,营造公司良好的反洗钱和反恐怖融资的良好氛围,百年人寿江苏分公司决定于10月-12月开展2018年反洗钱和反恐怖融资宣传活动。百年人寿南通中支反洗钱工作小组迅速展开工作,在各个渠道明确分工进行反洗钱宣传工作。

南通中支在10月已进行了多方面的宣传活动,不仅在公司醒目位置张贴了反洗钱知识的海报,在宣传角摆放了金融知识宣传手册和反洗钱宣传页,方便了全体员工以及客户的阅读学习,还定期组织全体内外勤开展学习反洗钱知识并将反洗钱宣传带向公众,在五一路荷兰街设置反洗钱咨询摊点,10月18日,南通中支更是特别邀请了人民银行反洗钱科的刘科长、李科长参加南通中支机构的反洗钱主题座谈会,强化了对反洗钱工作的认识,优化了百年人寿南通中支反洗钱工作的工作氛围。11月更是要求各机构及渠道利用早会时间播放分公司制作的微课视频短片,开展反洗钱培训并进行测试。

通过巩固传统宣传,突出亮点宣传,有效扩大反洗钱宣传的力度、深度和广度。反洗钱工作任重而道远,我们将继续把反洗钱工作作为日常重要工作来做,加大反洗钱培训的力度,定时排查不留死角,切实履行反洗钱义务,为维护健康金融环境而努力。

(百年人寿供稿)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:慕鹏