首页 > 财经 > 银行资讯 > 正文

潍坊银行荣获山东省利率竞赛团体二等奖

10月29日,2018年山东省利率市场化政策暨服务实体经济业务竞赛现场决赛在中国人民银行济南分行举行。经过激烈角逐,潍坊银行代表队荣获全省团体二等奖。

本次竞赛由中国人民银行济南分行、山东省总工会和共青团山东省委联合组织开展,来自全省75家银行业金融机构的225名选手参赛,是历年来山东省银行业参赛队伍最多、规模最大的一次利率业务竞赛。

潍坊银行行领导高度重视,从全行各业务条线抽选了5名业务骨干组成竞赛小组,精心准备,积极备赛。在笔试选拔赛中,我行团体成绩位列全省第一名,成功进入现场决赛。

在现场决赛中,我行队员团结一心、紧密配合,凭借扎实的专业功底和灵活的应变能力,总成绩获得2018年山东省利率市场化政策暨服务实体经济业务竞赛团体二等奖,同时潍坊银行选手刘艺真获得个人风采奖。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:慕鹏