首页 > 财经 > 银行资讯 > 正文

天津银行与百信银行签署战略合作协议

日前,天津银行与百信银行战略合作协议签署仪式在北京举行,天津银行行长孙利国、百信银行行长李如东出席。此次合作,双方将充分发挥各自优势,携手开创金融科技在普惠金融领域新局面。

据了解,按照协议,双方将在大数据分析与应用、金融产品模式创新等领域开展深入合作,通过百信银行在互联网入口的多渠道流量优势,共同推动数字普惠金融发展,推动天津银行场景化互联网金融创新业务落地。双方将积极发挥各自优势,在科技、风控和场景引流等多个领域展开合作共同成长。

作为此次签约的双方,天津银行和百信银行都在业内具有广泛的代表性。天津银行是全国首批筹建的城市商业银行之一,迄今已在金融领域深耕22载。2016年,成功登陆香港联交所,在联交所主板挂牌上市。

百信银行于2017年11月18日正式开业,是国内行业领先的创新性互联网银行,是我国第一家独立法人模式的直销银行,也是银监会探索部分业务板块和条线子公司制改革设想落地创新试点方案的首家银行。双方的合作,将充分依托金融与科技的深度融合,为广大客户提供更为优质、普惠的金融服务。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:慕鹏