首页 > 财经 > 银行资讯 > 正文

点融网正式上线百信银行存管系统

日前,国内知名金融科技公司点融对外宣布,与百信银行合作的资金存管系统正式上线。百信银行是中国互联网金融协会公布的首批通过资金存管系统测评的银行之一。

据悉,早在今年9月,双方已经签订了资金存管协议,相关系统的测试、对接工作也同步在积极开展。经过多次测试及优化后,存管系统正式上线。上线后,点融出借人的资金直接进入存管账户,百信银行将对资金交易进行监督管理,实现银行管理资金、平台管理交易,出借人资金与平台自有资金隔离。

点融网CEO罗龙翔表示,作为首批通过测试的存管银行,百信银行存管的上线将为用户提供全新的体验,这将是点融合规进程上的又一重要里程碑。同时,银行存管系统的不断升级也标志着点融为用户提供更好服务的决心和信心。(齐鲁晚报.齐鲁壹点记者 姜宁)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:慕鹏