首页 > 财经 > 投资理财 > 正文

《我的大秦川》(张智深曲,王洪震唢呐演奏,哈尔滨交响乐团协奏)

《我的大秦川》乐曲简介:

引子:深沉辽远,如同一个人站在黄土高原上向天呐喊、长啸。

第一部分:欢腾的快板。表现黄土地上的人民乐观豪爽的性格和沸腾的生活。

第二部分:深沉的慢板。表现了秦川人民几千年的悲欢离合、沧桑歌哭。

第三部分:欢腾的快板。再现第一部分,并以高昂雄壮的情绪结束。

640.webp

640.webp (1)

640.webp (2)

640.webp (3)

张智深,数学学士、控制理论硕士,国家一級作曲、中国音协会员、中华诗词学会会员、黑龙江省诗协副主席,省作协会员,省歌舞剧院签约作曲家,2010年全国公安部现役部队艺术系列音乐高级职称评委。其音乐作品有声乐作品和器乐作品等,多次获得省级和国家级大奖、被收入全国高等院校音乐教材和多省本科招生声乐曲库。其诗词作品被称为“不觚体”,有广泛影响。著有《不觚斋吟稿》并提出艺术变形理论。

640.webp (4)

王洪震简历:毕业于山东大学艺术学院,师从山东省歌舞剧院院长王彬林老师,曾多次荣获山东省民族管弦乐大赛专业比赛一等奖,在校期间多次跟随学校民族乐团赴韩国演出,曾于2013年受韩国中央大学的邀请单独赴韩参加韩国第95届音乐节,受到韩国KBS电视台的独家专访和获得的海外友人和华人的一致好评。2012年考入北部战区前卫文工团,担任唢呐独奏演员,2013年春节期间赴北京人民大会堂参加了为国家领导人汇报演出的双拥晚会,2015年参加了十艺节全国文艺汇演,为贯彻习主席一带一路的新思想,2017年跟随山东爱乐赴马来西亚和新加坡演出,获得了一致好评。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:慕鹏