首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

百年人寿德阳中支直付速赔获客户认可

2018年6月8日客户杨女士报案,称自己因乳腺包块在德阳市人民医院住院治疗,随后工作人员对客户的保单信息进行了核实,并联系客户了解具体的诊断结果,最后确诊为“右乳导管内乳头状肿瘤”。6月19日工作人员再次与客户联系,关心慰问客户的治疗恢复情况,并向客户确认了出院时间,以便预约办理直付速赔。

6月21日早上九时许,理赔人员和代理人来到德阳市人民医院一同协助客户办理完相关出院手续,再次与医生确认病理诊断后,为客户办理了直付理赔,理赔款现场结案到账。客户表示感谢,并坦言没想到理赔款能如此快速到账,对百年方便、快捷、周到的理赔服务给予了很高的评价。

杨女士爱人见证了整个理赔的全过程后感慨地说,之前对保险都是试试看的态度,所以投保的都是储蓄保险,现在还是觉得有必要为自己购买一份重疾险,最主要的是你们的理赔速度让我对保险有了新的改观,理赔不再是件困难的事,并请业务员尽快为他做份重疾保障计划。杨女士甚至表示等自己身体恢复后有意加入到百年,希望把自己作为百年客户的经历、感受带给身边更多的亲朋好友,让他们也能更好地认识保险,了解保险的真谛。

百年的全程关爱理赔服务就像一缕春日的阳光,给更多需要的家庭带去温暖!让他们在经历病痛的时候有些许的安慰!也祝愿杨女士早日康复!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:慕鹏