首页 > 财经 > 银行资讯 > 正文

工银安盛淄博中支客服节插花活动圆满结束

8月秋高气爽,工银安盛2018健康与你在“益”起---淄博中支客服节活动依旧进行的如火如荼,为感谢新老客户对工银安盛淄博中支的信任,8月29日淄博中支银保、个险渠道分别邀请新老客户30余人在中支职场进行插花活动。此次活动还邀请了专业插花师对时下最流行的花艺进行培训,到场的每个客户都积极参与,活动现场欢声笑语、活泼温馨。活动前淄博中支渠道杨文总利用10分钟的时间向大家介绍了工银安盛保险公司发展历程,让客户更深入地了解到公司的实力,同时感受到了我司“与客户为中心”的服务理念,我司的品牌影响力进一步得到提升。

图片33

通过本次插花活动,拉近了公司和客户之间的距离,让更多的客户了解了工银安盛,通过现场良好的氛围和细心的服务,提高了客户对工银安盛的满意度,也为公司积累了更多的客户资源,整个活动轻松有序,圆满成功。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:慕鹏