首页 > 财经 > 财经焦点 > 正文

泰安华耀影视重金打造孝道电影《牵起妈妈的手》

12631101-8022367420c51101

崔守杰导演第五部孝道影片力作正式启动

中国孝道电影导演第一人崔守杰先生再出力作,崔守杰导演第五部孝道电影启动开机《牵起妈妈的手》于8月5日在山东泰安启动开机,与此同时,电视剧《天下父母心》项目也宣布启动。导演崔守杰、出品人及总制片人陈立华、制片人张瑾、著名表演艺术家刘惠、刘昌伟、宋词、肖宗灵以及香港著名演员朱铁和、编剧丁玉环、制片主任丁泊程等人出席了启动仪式。

12631101-af85750e37b0f822

《天下父母》大爱牵线崔守杰携手泰安华耀再传孝声

电影《牵起妈妈的手》出品方泰安华耀影视文化有限公司坐落于美丽的泰山脚下,著有“五岳之首”、“天下第一山”之称的泰山,既是中华民族的象征、东方文化的缩影,又是中华民族精神的家园。泰安华耀影视文化有限公司是一家致力于拍摄、制作和发行影视产品的文化创意企业,是国内目前新锐民营影视企业之一。该公司董事长陈立华对我国上下五千年的优秀传统文化和德育孝道作品拥有很深的情结。

12631101-d6aa5f6814c55f99

志同道合才能携手共进,拍摄这种公益题材电影是需要有付出精神和足够的勇气的,正因为陈立华和崔守杰秉承着同样的理念和情怀才能一拍即合。早在今年年初,崔守杰先生携他的第四部孝道电影《天下父母》进行全国大型公益活动,请全国母亲免费看电影的泰山站活动时就得到了陈立华董事长的大力支持。活动期间,两人关于孝道和传统文化有了更加深入的交流和共识,陈立华董事长决定和崔守杰导演深入合作,共同打造《牵起妈妈的手》这部孝道电影。

 

12631101-c1f0d7d8280dd940

崔守杰先生和陈立华共同期待能通过这部影,发扬中华孝文化、传承优良孝思想,弘扬社会正能量。

正如陈立华所表示的,她之所以联合崔守杰导演拍摄孝道电影《牵起妈妈的手》及电视剧《天下父母心》这个项目,其主旨就是“泰山为证、母爱无疆”,通过电影和电视剧的方式来传播华夏孝道家风、弘扬优秀传统文化、继承中华民族传统美德,倡导孝敬父母、尊敬长辈、悌爱兄长的道德风尚,加强青少年思想道德教育、弘扬孝道文化,努力营造孝敬父母,感恩社会,和更多有志之士共同打造良好社会氛围。

孝道题材吸引多方关注更多人参与弘扬中国孝道文化

誓将孝道题材电影进行到底的崔守杰导演不负“中国孝道电影导演第一人”的美誉,在完成《再喊一声爹娘》、《爸爸妈妈我爱你》、《我和父母》和《天下父母》四部孝道电影后,就启动第五部孝道题材电影《牵起妈妈的手》,这又是一部震撼人心的催泪大作。

 

12631101-4c7ff438e12f8a52

崔守杰继续践行自己终生投入孝道题材影视作品制作承诺的行为,感动并吸引了越来越多的人关注、支持和参与孝道电影制作,比如泰安华耀影视文化有限公司的陈立华,明知道这很有可能又是一部叫好不叫座的公益电影,依然愿意和崔守杰携手共同打造这部作品。

 

12631101-ab8a5cbeb979888c

陈立华是一位文化界企业家,曾涉足文化商务交流、金融投资、影视文化等多个领域,有着独特的投资思维与经营理念,致力于发展品牌加影视文化的联动发展理念,形成“品牌+影视+文化+信息化传播+金融”一体化发展的矩阵模式,并以饱和度的冲击力进入影视行业。

《牵起妈妈的手》全程在泰安拍摄,片中将全面展示泰安的风土人情、文化内涵和秀美风光,根据这部片子的剧情来看,片子上映后,将比前四部更为感动人心、触动心灵、引起共鸣。影片讲述一位善良母亲为了医治儿子的先天性眼疾,捐出了自己眼角膜,却又隐瞒儿子一生,上演一场眼盲心亮的伟大母爱感人故事。

12631101-18fba89fc9007738

据泰安华耀影视文化有限公司董事长陈立华介绍,在拍摄电影《牵起妈妈的手》的同时,36集孝道题材电视剧《天下父母心》也将进入到紧张筹备阶段。据悉,华耀影视将以每年至少拍摄一部孝道电影作品,传承孝道文化、弘扬传统美德,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献一份光和热。

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点