首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

工银安盛人寿淄博中支第五届客服节 之《我不是药神》观影活动圆满结束

盛夏的7月,伴随着工银安盛2018健康与你在“益”起---2018客服节大幕的开启,工银安盛淄博中支2018客服节线下活动也拉开了帷幕,结合时下最热门的电影《我不是药神》,2018年7月14日晚七点淄博中支邀请了新老客户共计百余人,在淄博茂业天地博纳影城举办了客户观影活动。观影前,大屏幕循环播放工银安盛公司宣传短片, 淄博中支个险渠道杨文总利用10分钟的时间向大家做了风趣的互动,并结合影片主题简单推介了公司的健康险产品。

本次观看的影片《我不是药神》引来社会的广泛讨论,在票房大卖的同时,也引来国人对重疾、医药、保险的思考,《我不是药神》的背后,折射的是没有保险的无奈和悲哀,让众多观众唏嘘不已,大家对健康有了更加深刻的体会。

通过本次观影活动,拉近了和客户之间的距离,让更多的客户了解了工银安盛,通过大家细心的服务,提高了客户对工银安盛的满意度,也为公司积累了更多的客户资源,整个活动忙碌有序,圆满成功。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:慕鹏