首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

健康与你在“益”起

工银安盛人寿潍坊中支组织《我不是药神》观影活动

听过春声万籁,待到夏花烂漫。工银安盛人寿一年一度的客服节活动于7月拉开帷幕。为了更好的回馈新老客户对工银安盛人寿的支持和信任,潍坊中支于2018.7.14举办了以“健康与你在益起”为主题的集体观影—《我不是药神》的活动。此次活动得到广大客户的响应和支持,到场客户70余人,大家欢聚一堂,共享视觉盛宴。

活动开始之前,影幕播放了工银安盛人寿公司宣传片,让观众对工银安盛有了更深的了解,观影过程中,影片的内容也让客户受益匪浅。

电影结束后,为了让客户对影片有更深的领会,对公司有进一步的了解,潍坊中支丁阳老师向大家讲解了重大疾病的概念,影片中“穷病”的概念以及保险的重要性。活动最后安排了有奖竞答环节,热火朝天的竞答让更多的客户参与到客服节活动中来。

工银安盛人寿积极贯彻落实“保险姓保”的监管要求;坚持规模价值并重的经营理念;遵循以客户需求为导向的服务标准,在这个盛夏与您共享这一季的精彩。工银安盛,与您同行!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:慕鹏