首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

百年人寿烟台中支开展“7·8保险扶贫健步走”活动

核心提示: 为迎接第六个“7·8全国保险公众宣传日”,用行动帮助当地建档立卡贫困人口定向捐赠保险保障,帮助贫困地区和人口解决实际困难和问题,共创健康美好生活。在“7·8全国保险公众宣传日”即将来临之际,百年人寿烟台中支根据烟台保监分局、烟台市保险行业统一部署,通过运动方式,为扶贫助力,践行“身体健康一小步,保险扶贫一大步”的理念。

为迎接第六个“7·8全国保险公众宣传日”,用行动帮助当地建档立卡贫困人口定向捐赠保险保障,帮助贫困地区和人口解决实际困难和问题,共创健康美好生活。在“7·8全国保险公众宣传日”即将来临之际,百年人寿烟台中支根据烟台保监分局、烟台市保险行业统一部署,通过运动方式,为扶贫助力,践行“身体健康一小步,保险扶贫一大步”的理念。

图片1

2018年6月27日7:30,百年人寿烟台中支内外勤人员,开启了保险扶贫健步走活动。尽管天气相对炎热,但参与活动的人员依然坚持完成了7800步的捐助,将一个个脚步转化成一份份公益力量,起到了宣传帮扶的效应。

图片2

“创新百年,关爱永恒”,是百年人一直秉承的服务理念,烟台中支在践行保险责任的同时,将牢记使命,弘扬保险文化精髓,“守护美好,从一份保障开始”。

(山东分公司 王小溦)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡