首页 > 财经 > 财经新闻 > 正文

人工智能助力纺织 山东邹平魏桥上线了“纺织+AI”车间

核心提示: 魏桥纺织上线了“纺织+AI”人工智能车间,安装了15万个传感器的生产线上,排列整齐的各色设备运转有序。过去,这些工序依靠“人海战术”,动辄数百名纺纱工围着一堆机器转。今天,高科技的介入改变了传统生产模式,随处可见的机器人,有力促进了产业转型升级。

 

6月24日,山东省邹平县魏桥纺织股份有限公司的工人在智能化车间对生产线进行巡检。

魏桥纺织上线了“纺织+AI”人工智能车间,安装了15万个传感器的生产线上,排列整齐的各色设备运转有序。过去,这些工序依靠“人海战术”,动辄数百名纺纱工围着一堆机器转。今天,高科技的介入改变了传统生产模式,随处可见的机器人,有力促进了产业转型升级。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。