首页 > 财经 > 财经新闻 > 正文

美投资机构看好中国市场商机

核心提示: 纽约私人投资管理公司美洲豹成长伙伴创始人、管理合伙人加里·加拉布兰特近日接受彭博社采访时说,他仍然看好中国城镇化带来的住房投资机会以及人口老龄化带来的商机,特别是养老服务社会化正变得有吸引力。高盛相信中国将扩大金融市场开放,这是高盛持续向中国投资的原因之一。

尽管近期中美经贸摩擦升级引发部分投资人士担忧,美国投资机构仍看好中国市场商机。纽约私人投资管理公司美洲豹成长伙伴创始人、管理合伙人加里·加拉布兰特近日接受彭博社采访时说,他仍然看好中国城镇化带来的住房投资机会以及人口老龄化带来的商机,特别是养老服务社会化正变得有吸引力。

高盛集团总裁兼首席运营官苏德巍日前在一个媒体见面会上也表示,中国市场对高盛意味着巨大机遇,高盛将继续高度专注于发展中国市场业务。他说,中国领导层传递的信息非常明确,中国希望进一步开放市场。中国将从开放市场中获益,外国企业也会继续从中国市场获得新机遇。高盛相信中国将扩大金融市场开放,这是高盛持续向中国投资的原因之一。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。