首页 > 财经 > 银行资讯 > 正文

招商银行全新升级掌上生活APP智能卡片管家服务

核心提示: 近日,招商银行为了帮助广大客户解决管理各类卡片的问题,全新上线了掌上生活APP智能卡片管家服务。通过更为智能精准、贴心全面的服务内容,充分发挥招行联名卡的强大功能,减少客户体验的阻力。

近日,招商银行为了帮助广大客户解决管理各类卡片的问题,全新上线了掌上生活APP智能卡片管家服务。通过更为智能精准、贴心全面的服务内容,充分发挥招行联名卡的强大功能,减少客户体验的阻力。

据悉,本次上线的智能卡片管家2.0,核心服务主要涵盖三大方面:全景、全知以及全能。具体而言,招行客户只要打开掌上生活APP,进入“卡.金融”点击“卡片管家”就能在统一界面全览所有名下的卡片信息。不仅如此,卡片管家2.0还能实时汇报卡片状态,当信用卡出现交易以及支付异常等风险情况时,客户将在第一时间收到消息提醒,并得到相应的解决方案。卡片管家2.0不仅功能响应快捷,而且在后续的问题处理中优化流程,高效解决客户烦恼,极大地缩短了彼此的操作路径。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡