首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

客户车祸意外身故 富德生命人寿河南郑州中支诚信理赔90万元

核心提示: 经核实该案件属实,根据产品中自驾车意外身故保险金给付责任,应给付保险人李先生身故之日个人账户价值的3倍,最后共赔付李先生自驾车意外身故保险金910348.今后,郑州中支将继续秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,积极践行特色理赔服务承诺,为更多的客户送去保险保障。

2017年2月26日,客户李先生在银行投保了一份《富德生命理财五号两全保险(万能型)(2017第二版)》,趸缴保障5年,保费30万元。

2018年2月1日,李先生驾驶面包车在行驶途中不幸与另一小型客车发生交通事故,因抢救无效身亡。

接到报案后,公司派理赔人员对客户送去了慰问并协助客户准备理赔资料。经核实该案件属实,根据产品中自驾车意外身故保险金给付责任,应给付保险人李先生身故之日个人账户价值的3倍,最后共赔付李先生自驾车意外身故保险金910348.74元。

富德生命人寿郑州中支一诺千金,以高效快速为客户送去关怀与保障为宗旨,切实为客户保驾护航。今后,郑州中支将继续秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,积极践行特色理赔服务承诺,为更多的客户送去保险保障。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:高惟怡