首页 > 财经 > 银行资讯 > 正文

威海市商业银行泰安分行正式开业

核心提示: 4月23日,威海市商业银行泰安分行正式开业。泰安分行的成立,标志着威海市商业银行“立足威海,深耕山东,环绕渤海,面向全国,放眼海外”跨区域发展迈出了新的步伐,服务区域经济社会发展的能力得到进一步提升。

4月23日,威海市商业银行泰安分行正式开业。泰安分行的成立,标志着威海市商业银行“立足威海,深耕山东,环绕渤海,面向全国,放眼海外”跨区域发展迈出了新的步伐,服务区域经济社会发展的能力得到进一步提升。

威海市商业银行是中国金融改革的产物,成立于1997年,由山东高速集团投资控股,现辖济南、天津、青岛等122家分支机构,网点布局基本实现山东省内全覆盖。自成立以来,威海市商业银行始终坚持“服务地方经济,服务小微企业,服务城乡居民”的市场定位,在支持区域经济发展、追求内外和谐共赢中走出了一条“差异化,零售化,精细化,综合化,品牌化”的创新型特色发展道路。多年以来,银行经营业绩持续攀升,经营质量持续提高,经营效益持续增长,综合实力持续增强,各项监管指标全面达标,质量和效益在同业稳居前列,连续三年在山东省地方金融企业年度绩效评价中排名商业银行第一,成为全国最具发展潜力的股份制商业银行之一。

设立泰安分行,是威海市商业银行积极抢抓发展机遇,不断提高发展层次,全面提升服务区域经济社会发展能力的一项重要战略举措。近年来,泰安市以供给侧结构性改革为主线,以“走在前列、位次前移”为目标,深入推进新旧动能转换重大工程,有效推动质量变革、效率变革、动力变革,各项事业不断迈上新台阶,为银行发展提供了广阔空间。

威海市商业银行将以泰安分行开业为契机,坚持扎根区域经济,创新金融服务模式,扎实服务实体经济,助力供给侧结构性改革,加快推进新旧动能转换,为服务区域经济社会发展作出新的更大的贡献。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤