首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

银保条线举办2018年师资评聘暨训练师技能提升培训班

为贯彻落实《富德生命人寿保险股份有限公司分公司销售推动序列人员评聘管理办法(试行)》精神,持续推进“军师传奇”训练师项目,总公司银保培训部于2018年3月2日至6日在素有“国家生态园林”之称的苏州举办了“富德生命人寿银保条线2018年师资评聘暨训练师技能提升培训班”,来自全国35家分公司的86名督训、讲师参加了本次培训班。

银保培训部将以此次师资评聘为契机,完善师资管理体系,进一步提升师资队伍的训练技能,促进师资队伍的留存与发展,以“筑基础、强技能、精专业、树标杆”为发展方向,持续打造优异的银保条线师资队伍,助力高价值业务快速而蓬勃发展。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。