首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

中国人寿推出“鑫耀一生”年金保险

核心提示: 近日,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)推出“鑫耀一生”年金保险(分红型)。伴随中国经济由高速增长阶段转向高质量发展阶段,居民个人及家庭财务管理也步入了新时期。国寿“鑫耀一生”年金保险(分红型)是一款兼具跨周期财务安排和保障功能的产品,为广大客户的晚年生活、日常保障、财务管理提供综合保险服务方案,使客户“鑫”之所向,闪“耀”一生。

近日,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)推出“鑫耀一生”年金保险(分红型)。伴随中国经济由高速增长阶段转向高质量发展阶段,居民个人及家庭财务管理也步入了新时期。国寿“鑫耀一生”年金保险(分红型)是一款兼具跨周期财务安排和保障功能的产品,为广大客户的晚年生活、日常保障、财务管理提供综合保险服务方案,使客户“鑫”之所向,闪“耀”一生。

国寿“鑫耀一生”年金保险(分红型)责任涵盖特别生存金、年金、关爱金、身故保险金、意外伤害身故保险金等。凡出生28日以上、65周岁以下,身体健康者均可投保。该产品保险费的交费期间分为3年、5年和10年三种,交付方式分为年交和月交两种,由投保人在投保时选择。产品保险期间为合同生效之日起至合同终止日止。国寿“鑫耀一生”年金保险(分红型)具有三大突出特点:

领取选择多,晚年更安心。客户可选择60、65、70、75、80、85周岁中的任意一个时间点领取关爱金,多达六个选择,领取随心随意。同时,还有年金将与客户终身相伴。自合同首笔年金领取日至合同约定关爱金领取日前,每年按基本保险金额的20%领取年金。自关爱金领取日后的第一个年生效对应日起,每年按基本保险金额的3%领取年金。

保障更全面,权益双重享。客户享有关爱金保障,并享受普通身故和意外身故双重责任。在关爱金领取日,可按所交保费(不计利息)领取关爱金,自关爱金领取日起,除普通身故保障外,更有意外身故责任保障。

优享红利权,财务更添彩。拥有“鑫耀一生”产品,客户将同时拥有享受红利分配的权利。中国人寿世界500强企业的专业团队,帮助客户进行家庭财务管理服务,让客户家庭的财务管理更添活力,更添精彩。

以30岁鑫先生投保为例,选择国寿“鑫耀一生”年金保险(分红型)10年交,年交10万元保险费,关爱金领取年龄为60周岁,保单基本保险金额为51920元。鑫先生将在合同生效年满5个保单年度的年生效对应日领取特别生存金10万元;鑫先生自合同首笔年金领取日起生存至合同约定的关爱金领取日前,每年领取年金10384元;鑫先生生存至合同约定的关爱金领取年生效对应日,可领取关爱金100万元;自合同约定的关爱金领取日后的第一个年生效对应日起,若鑫先生生存至合同的年生效对应日,每年领取年金1557.6元;若鑫先生在合同保险期间内身故/意外伤害身故,依照合同,公司赔付其身故/意外伤害身故保险金(合同身故保险金、意外伤害身故保险金均只给付一次)。

3稿片人寿

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤