首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

同方全球人寿山东分公司:深耕齐鲁 铸就品牌

核心提示: 同方全球人寿凭借股东百年寿险经验和领先科技能力,秉承主动当责、诚信透明、团队协作、超越期望的企业价值观,致力于帮助客户未雨绸缪,实现财务保障,安享未来。

同方全球人寿(原名海康人寿,2015年更名为同方全球人寿)由荷兰全球人寿保险集团(Aegon)与同方股份有限公司(THTF)各出资50%组建而成,公司于2003年4月正式获得营业执照,在中国开展寿险业务。同方全球人寿总部位于上海,截止目前注册资本为24亿元,资产规模超过100亿元,迄今已在北京、江苏、山东、浙江、广东、天津、青岛、河北、湖北、福建、四川、深圳等省市设立了多家分支机构。

同方全球人寿凭借股东百年寿险经验和领先科技能力,秉承主动当责、诚信透明、团队协作、超越期望的企业价值观,致力于帮助客户未雨绸缪,实现财务保障,安享未来。

深耕齐鲁:3年实现保费5倍增长

2006年9月,同方全球人寿山东分公司正式落户泉城济南,先后成立了济南、烟台、青岛、潍坊、威海等多家支公司,快速完成了全省营销机构的布局。

自2015年以来,在总公司“变革、变焦、变速”的总战略下,同方全球人寿山东分公司在“二次创业”征程上取得了骄人成绩,成为第一家入驻“济南第一高”绿地中心的金融企业;凭借持续的业务创新、优质的客户服务、稳健的经营风格和良好的经营业绩,同方全球人寿山东分公司年交化保费提升迅速,三年时间保费实现5倍增长。

在业务飞跃提升的同时,同方全球人寿山东分公司的保单继续率、市场一致性新业务价值等品质指标也提升迅速。大幅度的业绩提升,正是同方全球人寿山东分公司不断与时俱进、锐意创新的缩影,同方全球人寿已经成长为山东最具品牌影响力的保险品牌之一。

业绩卓越:优化保费结构,实现价值成长

同方全球人寿秉承‘价值发展’的战略定位,并以“新业务价值”及“内含价值”为主要衡量指标,自2015年完成股权变更后,同方全球人寿内含价值和新业务价值持续双重提升。三年来,新单年缴化保费增长率达362%,“市场一致性新业务价值”在2016年稳步增长的基础上又实现了105%的增长。此外,期交13个月持续率已全面超过90%,这也从侧面反映了其业务品质的持续向好。更值得关注的是,同方全球人寿保费结构进一步优化,10年期及以上新单期缴占比较去年同期增长了104%,而续期保费占总保费的比重较去年同期也提升了34.2%;山东分公司2017年新单年交化保费同比增长率49%,年度预算达成率高达149%,在当下保险市场激烈的竞争中能够取得这样一份成绩着实不易。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤