首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

同方全球人寿山东分公司:践行公益献大爱,卓越创新获殊荣

核心提示: 多年来,同方全球人寿一直秉承回馈社会的企业社会责任理念,公益脚步从未停歇。同方全球人寿不仅为客户提供全方位的保险保障,同时不忘身为企业公民的责任,积极投身社会公益事业,传播公益理念,在创造并传递公益价值之际,积极践行企业社会责任善举,不断拓宽公益事业的道路,昭显保险大爱的真意。

 践行公益 大爱无疆

多年来,同方全球人寿一直秉承回馈社会的企业社会责任理念,公益脚步从未停歇。同方全球人寿不仅为客户提供全方位的保险保障,同时不忘身为企业公民的责任,积极投身社会公益事业,传播公益理念,在创造并传递公益价值之际,积极践行企业社会责任善举,不断拓宽公益事业的道路,昭显保险大爱的真意。

教育支持

在股东支持下,同方全球人寿在清华大学设立奖学金,用于培养保险教育人才,为保险行业的发展育人育才。2017年,同方全球人寿与上海宋庆龄基金会正式开启“爱心书库”公益项目的合作,目前已在同方全球人寿所在各大分公司设立项目点,覆盖上海、北京、山东、江苏、湖北、广东六地,针对当地农民工子弟学校捐赠并搭建爱心书库,以丰富阅读品类,定期回访伴读,培养同学们的阅读兴趣。

社会关爱

同方全球人寿于2012年参与“1份早餐”项目,为云南怒江州泸水县上江镇平安寨添富小学和旧乃山完小的所有师生募集早餐款。六年来,共计筹集款项超120万元,温暖师生超3,000人次。

民生关注

针对中国养老问题日益严峻的趋势,自2013年起,同方全球人寿携手清华大学每年发布《中国居民退休准备指数调研报告》,旨在增强中国居民对退休准备的意识,建议中国居民尽早建立退休养老规划。

企业荣誉 备受认可

2017年期间,同方全球人寿凭借持续的努力、专业的服务、创新的产品,备受业界和客户的认可,摘获一系列行业荣誉。

 第六届中国公益节“2016年度公益传播奖”

 第十四届中国财经风云榜“年度成长性保险公司”大奖

 “2016 金融科技介甫奖—金融机构类年度商业智能奖”

「康健一生」(多倍保)保险产品计划获“2016年度健康保险产品”大奖

 “2017中国保险风云榜”评选“履行社会责任优秀保险公司” 奖

 第六届中国财经峰会“2017(行业)影响力品牌”奖

2017 年度上海地区保险行业介甫奖“最佳公益奖”

2017中国组织发展价值大奖“最具价值案例”奖

2017中国金融发展论坛暨第八届金鼎奖“年度卓越价值成长保险公司”奖

2017年度保险保障先锋论坛“年度科技创新大奖”

合规发展 稳健经营

同方全球人寿山东分公司秉承“合规人人有责,合规创造价值”的合规理念,实行全面风险管理,稳健经营;积极践行合规风险管理,坚持在合规中发展,建立了严密有效的合规管理体系,明确合规管理责任,构建风控架构,并通过形式多样化的宣传教育,提高保险从业人员的法律意识、合规意识和自我约束能力,筑牢全行业的合规底线;积极推动合规文化建设,通过利用多种载体开展法制宣传教育,增强客户、社会公众对保险经营的理解与认识,促使其有效识别、防范、化解风险,确保了公司的稳健运营。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。