首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

长城人寿山东分公司:以理赔服务赢得口碑

核心提示: 长城人寿在保险行业的大军中不是团队最大的,但绝对是行业中的佼佼者,是行业中的青年才俊,是行业中最具亲和力的公司之一。

长城人寿在保险行业的大军中不是团队最大的,但绝对是行业中的佼佼者,是行业中的青年才俊,是行业中最具亲和力的公司之一。

对于保险公司,最能让客户理解接受的,当属理赔服务无疑。

长城人寿的理赔服务,一直走在行业的最前沿。在这个信息化的时代,长城人寿以超越行业的魄力,以e化方式推出微信申请理赔,一经推出,就受到业务人员及客户的热烈欢迎。这种方式不仅提高客户申请理赔的时效性,更给广大保险申请人提供了方便快捷的申请理赔方式。2017年,长城人寿山东分公司使用微信理赔占了全部理赔量的59%。

100%探视服务是长城人寿山东分公司理赔服务的一大亮点,这给客户带去的不止是理赔服务的前置,更是一种贴心的问候,一种人文关怀。每一次去医院探视客户,得到来自客户认可的眼神,来自医院的医护人员和病房病友羡慕的目光,便是理赔人员心中最温暖的时刻。

长城人寿山东分公司2017年全年理赔平均服务时效为1.51天。其中小额理赔服务是长城人寿推出的具有行业特色的服务举措之一,符合条件的小额理赔案件,无需提供完整病历,简化理赔环节及手续,当日结案,及时转账。理赔结案,是对保险承诺的兑现;快速结案,则是优质服务的提升。

2017年长城人寿山东分公司理赔获赔率高达98.2%,这充分体现了保险保障的职能。在实际理赔工作中,上门服务、协助客户收集理赔资料、为客户寻找可赔付的理由,在依法合规的前提下,每每处理理赔工作,总是从有利于客户的角度出发,为此受到广大客户的认可,2017年共收到客户送来的感谢锦旗29面,亲笔书写的感谢信一封。

长城人寿山东分公司在保险行业协会和齐鲁晚报共同组织的行业评比中,连续三年被评为“理赔最佳服务公司”。俗语常说,金杯银杯不如老百姓的口碑,这些锦旗、感谢信、奖杯,不止是对理赔工作的认可,也是对长城人寿山东分公司的认可,是对长城人寿保险公司的认可,是对保险行业的认可。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤