首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

恒安标准推出恒爱年年尊享版终身年金保险(分红型)

投保年龄:满30天-50周岁

保险期间:保障终身

缴费方式:趸交、3、5年交

产品特色:

(1)年年可领生存金,承诺呵护伴终身

——自第五个合同生效日对应日开始,若未发生身故和全残,您将每年可领取有效保额的20%作为生存保险金。长久、稳定的现金流,带给您一辈子的关爱与呵护。

(2)身故全残有保障,财富安全可传承

——若身故或全残,可获取已交保费和初始保额对应现价的较大者与累计红利保额对应的现价之和,作为资产传承,安全又有效。

(3)保额分红重保障,稳健增值应通胀

——产品采用英式保额分红,年度红利直接增加至保险金额,且增加的部分也作为以后各年红利计算的基础,使您的保障和利益稳健增长,并且在保险合同终止时,您还可能以现金方式获得一笔终了红利,有效应对通胀风险。

(4)累积生息功能强,按需领取随心选

——我们向您提供生存金累积生息功能,可将生存金按日复利的方式进行累积生息,无论是作教育金、婚嫁金、创业金还是养老金,都可按您的需求随时领取。

注: 以上介绍为帮助客户理解保险条款所用,详细规定以保险条款为准。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。