首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

恒安标准推出“慈爱无忧”老年健康保障计划

核心提示: 本保险产品计划是由主合同恒安标准老年恶性肿瘤危重疾病保险和附加合同恒安标准附加老年意外伤害医疗保险(2015)(以下简称第一附加合同)及附加合同恒安标准附加意外伤害住院津贴医疗保险(以下简称第二附加合同)组合构成。

本保险产品计划是由主合同恒安标准老年恶性肿瘤危重疾病保险和附加合同恒安标准附加老年意外伤害医疗保险(2015)(以下简称第一附加合同)及附加合同恒安标准附加意外伤害住院津贴医疗保险(以下简称第二附加合同)组合构成。

本保险产品计划中主合同交费期间可提供四种选择方式:5年交、10年交、15年交、20年交。    

主合同保险期间:终身

投保年龄:50-75周岁

产品特色:

(1)未雨绸缪  慈爱无忧

——现阶段老年人群如果罹患治疗期限长和费用高昂的癌症大病,会给家庭造成沉重的经济负担,许多老人因不愿拖累子女而放弃治疗。如果老年人在自己身体健康时就未雨绸缪,为自己购买一份老年健康保险产品计划,就能有尊严地享受晚年生活。

(2)高龄投保,终身守卫

——作为一款专属老年人的健康保险产品计划,主合同与第一附加合同的投保年龄上限达75岁,并且提供终身的恶性肿瘤保障。该产品填补了老年健康保险的空白,解决了银发族无适合的保险产品购买的尴尬现状。

(3)高额保障,安享就医

——调查显示,一旦患者罹患恶性肿瘤,将不得不花费大量费用购买基本医疗保险外的自费进口药物,对于退休金和储蓄都有限的老年人而言更是雪上添霜。公司针对这个情况,将恶性肿瘤的保障上限提至15万元,有效应对了高昂医疗费用的问题。

(4)专注防癌,保费实惠

——这款专业老年健康保险产品计划涵盖恶性肿瘤,意外骨折、意外伤害医疗、意外伤害住院津贴、身故和永久完全残疾等多项保障责任,同时考虑到老年群体经济能力有限的问题,公司设定了较低的费率水平,确保大多数老年人都能负担得起。

(5)无需体检,轻松投保

——为使老年人投保更为方便,该产品在承保限额内均不需要体检,省去了老年人投保时因体检而造成的奔波劳顿,真正体现了对老年人轻松投保的承诺。

注: 以上介绍为帮助客户理解保险条款所用,详细规定以保险条款为准。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤